Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUSTAKAS, G. C. Alternative processes for full-fat soy flours for use in developing countries. In: ALL INDIA WORKSHOP CONFERENCE ON PROCESSING, UTILISATION & MARKETING OF SOYBEAN, 1969, Pantnagar. Proceedings. Pantnagar : U.P. Agricultural University, 1969. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUSTAKAS, G. C.; SOHNS, V. E. Soy processes, equipment, capital, and processing costs. In: ESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture. Farmer Cooperative Service. Edible soy protein: operational aspects of producing and marketing. S.l., 1976. p.18-34.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, H. L.; MUSTAKAS, G. C.; WOLF, W. J.; WANG, L. C.; HESSELTINE, C. W.; BAGLEY, E. B. Soybeans as human food - unprocessed and simply processed. Washington: USDA. Science and Education Administration, 1979. 54 p. (USDA. Utilization Research Report, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional